0
807
TG Eggenstein
Landesliga Damen: TGE – TV Ettlingenweier 24:24 (8:12)
Von Beginn an fanden die Gäste besser ins Spiel und konnten sich vor allem durch gutes Zusammenspiel mit Ihrer Kreisläuferin früh einen 4 Tore Vorsprung herausspielen. Diesen Vorsprung verteidigten die Gäste dann auch bis zum 8:12 Halbzeitstand. Nach der Pause bot sich den Zuschauern ein ähnliches Bild wie in Hälfte 1. Ettlingenweier spielte weiterhin viel über den Kreis und stellte eine kompakte Abwehr. Bis Minute 50 lagen die Damen aus Eggenstein weiterhin mit 4 Toren zurück. Die letzten 10 min gehörten allerdings der Heimmannschaft. Ein 5:0 Lauf bescherte den Eggensteiner Damen dann in der 58. Min den viel umjubelten Ausgleich zum 23:23. Die ein Tore Führung zwei Minuten vor Schluss konnte man dann leider nicht bis zum Ende ins Ziel bringen. Dennoch kann man stolz und glücklich auf den Endstand von 24:24 sein./AS u. LK