0
2140

Kreisliga Bruchsal Frauen:
TVN – TV Gondelsheim 31:17

Keine große Mühe hatte die erfahrenere Mannschaft des TVN mit dem jungen Team aus Gondelsheim. Bereits zur Halbzeit war das Match entschieden. Die Mannschaft des TVN spielte gefällig und 10 Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Tore TVN: Geißler 6, Heß 7/2, Steinebrunner 4, Rapp 4, Gaisbauer 2, Dres 2, Gerstner 2, Lichtner 2, Gorenflo 1, Haag 1

mB-Jugend:
JSG Neuthard/Büchenau – JSG Grab-Neud 32:22 (15:13)

Unsere Mannschaft war sofort hellwach und führte schnell mit 4:1. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und gingen mit 8:6 in Führung. Mit druckvollem Angriffsspiel und einer guten Abwehr holten wir die Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel erzielten wir beim Stand von 20:17 sechs Tore in Folge, was die Vorentscheidung bedeutete.

Es spielten:  Tobias Wolf (Tor), Jakob Rössler 5, Luca Geissler 2, Paul Baumgärtner 9, Fabian Sondermann 3, Niklas Koch 1, Adrian Berghöfer 9, Maxi Jannack 2, Timo Schäfer 1, Dominik Kistner

mC-Jugend:
JSG Goldstadt Pforzheim – JSG Neuthard/Büchenau 36:17

mD-Jugend:

JSG Neuthard/Büchenau – HSG BR/U´gromb 15:20

mE-Jugend:

JSG Neuthard/Büchenau – SG HaWei II   21:4 (Punkte:147:8)

wJD:
JSG Walzbachtal. – JSG Neuthard/Büchenau  21:6

wE-Jugend:

TSV Rintheim – JSG Neuthard/Büchenau. 1:19

wB-Jugend:

JSG Neuthard/Büchenau – SG Kronau/Östr II   12:10 (6:4)

Mit einer guten Leistung erreichte unsere weibliche B Jugend ihren 2.Sieg in dieser Saison. Eine stabile Abwehr und mehr Ballsicherheit wie bei der Niederlage in Bruchsal waren der Grundstein für diesen überaschenden Erfolg gegen das Team der SG Kronau/Östringen.

Für die JSG spielten:
Maja (Tor),  Jule, Annika, Julia 2, Monique 2, Rebecca 4, Nadine , Maxi 2, Lea 1 und Luisa 1

wB-Jugend:

SG Odenh./U`öwish.  – SG Graben/Neuthard  2:23 (1:12)

wC-Jugend:

HC Neuenbürg – JSG Neuthard/Büchenau 20:17 (11:9)

Unglückliche Niederlage gegen die weiterhin verlustpunktfreien Mädels aus Neuenbürg. Alles in allem wäre ein Unentschieden durchaus verdient gewesen.

Es spielten:  Corinna 2, Julia-Sophie 1, Anna W. 5, Shirin 2, Nadine 3, Hanna 1, Madleen (Tor), Anna H., Lara, Nina 2, Jule und Maja 1.

Vorschau:

Landesliga Männer: So, 17.11.13, 17:30h HSG Weingarten/Grötzingen – TVN (Walzbachhalle Weingarten)

mJC-VL: So, 17.11.13, 14:30h JSG Neu/Bü – SG Kronau/Östr 2

mJB: Sa, 16.11.13, 17:15h HSG BR/U´gromb – JSG Neu/Bü

gJD: So, 17.11.13, 12:15h  SG Hei/Hel/Gon 3 – JSG Neu/Bü

gJE: So, 17.11.13, 14:30h SG Oden/U’öwi – JSG Neu/Bü

wJB: So, 17.11.13, 15:30h TSV Graben – JSG Neu/Bü

wJC: So, 17.11.13, 13:00h JSG Neu/Bü – TGS Pforzheim

Quelle: TV Neuthard