0
809
TV Ispringen

Schwache 10 Minuten entscheiden die Partie

Der TVI hat zum ersten Mal in dieser Saison verloren. Beim SV Langensteinbach unterlag man chancenlos mit 24:30 Toren. Dabei sah es beim Stande von 12:13 Toren eine Minute vor der Pause gar nicht so schlecht aus, doch in der Folge geriet man unnötigerweise noch mit 12:15 Toren bis zum Pausentee ins Hintertreffen. Nach dem Wechsel machten die körperlich deutlich überlegeneren Karlsbader schnell Nägel mit Köpfen und setzten sich zur Freude unseres Ex- Trainers Andrei Burlakin auf der Bank des SV Langensteinbach schnell mit 21:14 ab, was dann schon früh die Entscheidung bedeutete. In der Folge verwaltete der Gastgeber souverän die Partie und der TVI zeigte Moral und ließ den Vorsprung nicht noch höher anwachsen. Erwähnenswert beim TVI Sören Apelt und Brian Morlock, die sich im Angriff abschlusssicher und mit hohem Einsatzwillen zeigten, sowie Nachwuchstorhüter Beetz, der den verletzten Bergler vertrat und mit zwei gehaltenen Siebenmetern glänzen konnte.