SG Pforzheim/Eutingen – FA Göppingen 32:27 (16:13)

0
1394

Männliche B1-Jugend

Zurück in der Erfolgsspur sind unsere Jungs nach einem Heimsieg gegen die schwäbische Vertretung von Frisch Auf Göppingen. Es dauert fünf Minuten bis sich die Gastgeber beim 4:2 zum ersten Mal etwas absetzen konnten, ehe insbesondere der treffsichere Göppinger-Toptorjäger Nico Bacani die sich bietenden Chancen eiskalt nutzte und seine Farben beim 16:13 Halbzeitstand im Spiel hielt. Wieder war es  die Defensivleistung, die SG-Coach Alexander Bossert nicht so richtig schmeckte, wenngleich der Angriffsmotor mit Torsten „Turbo“ Anselm auf hohen Drehzahlen lief. Beim 29:23 fünf Minuten vor Schluss durch SG-Kapitän Nico Schöttle waren die zwei Punkte in der heimischen Konrad-Adenauer-Halle gesichert, sodass kommende Woche ein heißen Derby gegen die Junglöwen aus Kronau/Östringen auf dem Programm steht.

Es spielten: Yannick Schwarz und Moritz Luckert (Im Tor), Vincent Virzi (6), Charlie Gates (1), Matthis Krauth, Nico Schöttle (11/2), Philipp Wanner (4), Lars Hauler, Torsten Anselm (7), Silas Schneider (2), Bastian Meißner, Max Volkmann (1), Vincent Brenner, Oliver Schmitt.