SG Leutershausen 1b fertigt zu Hause den TV Eppelheim mit 30:18 ab

0
1438
SG Leutershausen

Im Storchenkerweheimspiel war der TV Eppelheim in die Heinrich Beck Halle zu Gast. Im ersten Heimspiel der neuen Saison wollten die Teufel den vielen Zuschauern ein gutes Spiel zeigen.

Die jungen roten Teufel drehen gleich auf netzten zum 1:0 ein erspielten sich Chance um Chance und schlossen immer wieder erfolgreich ab. Der Gästetrainer hatte in der 8. Minute genug gesehen, die Teufel lagen bereits mit 7:2 in Front. Nach der Auszeit erzielten die Heisemer sofort wieder ein Tor, nach 15 Minuten zeigte die Anzeigetafel das 10:4. Die Gäste hatten keine Mittel um den forschen Angriff der Teufel zu stoppen und fanden gegen eine kompakte Abwehr kein Mittel. Mit einem 15:9 ging es in die Kabinen.

Nach der Pause erzielte Eppelheim das erste Tor, dies war wie ein Weckruf für die Roten und sie antworteten mit einem 4:0 Lauf. Die Heimsieben bestimmten das Spiel nach Belieben und ließen dem TVE nicht den Hauch einer Chance. Ab der 50. Minute zogen die Heisemer mit einem 6:0 Lauf nochmals davon und gewannen am Ende auch in dieser Höhe völlig verdient mit 30:18.

Ein beeindruckender Heimsieg der SG Leutershausen 1b, die Jungs zeigten viel Spielwitz, schöne Kombinationen, eine starke Abwehr und hochklassige Torhüterleistungen. Bereits am kommenden Sonntag 30.09. um 18 Uhr geht es in der Heinrich Beck Halle gegen die HSG Ettlingen/bruchhausen um die nächsten Punkte. Die HSG wird durch einen Auswärtssieg im Taubertal auch alles versuchen die zwei Punkte der SGL 1b zu entführen.

SG Leutershausen II: Gärtner, Ruland; Mohr (6/2), Schwerdtfeger (7), Leistikow (2), Klapdohr (2), Hildenbeutel (6), Müller (1), Mack (2), R. Fitzer (1), L. Moringen (1), Herbert, Koch.