0
983

Badenliga Frauen

SG Heddesheim I gegen TSG Wiesloch 34:28

Die Bilanz zur Winterpause dürfte stimmen. Unsere Damen stehen im vorderen Mittelfeld, spielen einen schönen offensiven Handball und finden immer besser zusammen. Gegen Wiesloch entwickelte sich ein spannendes torreiches und für die Zuschauer sehenswertes Badenligaspiel mit vielen Toren. Dabei gerieten unsere Damen nie in Rückstand, mussten sich insbesondere in der ersten gegen einen kampfstarken Gegner mehrfach den Ausgleich gefallen lassen, hatten aber immer die passende Antwort für die erneute Führung parat. Kurz vor der Pause dann der erste Vorsprung mit drei Toren (14:11 und 15:12) aber zur Pause war Wiesloch mit 15:14 wieder ganz knapp dran. Gleich nach der Pause dann drei schnelle Tore innerhalb von knapp zwei Minuten durch Sophie Schäfer, die als sichere Siebenmeterschützin überzeugen konnte, Anja Sachsenmaier, mit sechs Treffern erfolgreichste Heddesheimer Feldtorschützin und Eva-Maria Hildebrand zum 19:15. Wiesloch versuchte auch diesen Rückstand wettzumachen, aber unsere Mädels suchten jetzt die Entscheidung und schafften diese Mitte der zweiten Halbzeit durch einen weiteren 3:0 Lauf zum 26:19. Jetzt waren die Fronten geklärt. Trotzdem hielten beide Mannschaften das Tempo hoch und schenkten sich bis zur letzten Minute nichts. Der Sieg geht dann aber auch in dieser Höhe in Ordnung.

Aufstellung: V. Bolleyer, A. Sachsenmaier 6, Hildebrand 3, S. Hammersdorf 6, L. Knödler 2, C. Marek 5, M. Dojcakova 1, A. Ehret,  A. Mosetter, F. Heilmann S. Schäfer 7/6, und P. Kosa 5