Kreisliga Mannheim: HSG Lußheim – TV Brühl 30:28 (16:15)

0
1058

Brühl stürzt in Lußheim ab

Eine lange Handballsaison fordert ihren Tribut. Im vorletzten Spiel unterlagen die Brühler beim Tabellenletzten in Lußheim mit 28:30. Damit hat es der TVB versäumt, in der Abschlußtabelle am kommenden Wochenende noch an Boden zu gewinnen. Die als Absteiger feststehenden Lußheimer zeigten trotz der Bedeutungslosigkeit der Partie eine engagierte Leistung und ließen sich auch nicht vom frühen Rückstand (0:3 und 2:4) entmutigen. Nach dem 6:6 ging das abwechslungsreiche Spiel mit wechselnden Führungen weiter. Zur Pause führten die Hausherren gegen den TVB, der nicht seinen besten Tag erwischt hatte, knapp mit 16:15.

Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und der ausgeglichene Spielverlauf hielt bis zum Ende weiter an. Fünf Minuten vor dem Abpfiff sah Brühl bei eigener 28:26 Führung schon wie der sichere Sieger aus, bevor die HSG das Steuer noch herumriß. Während Lußheim noch vier Treffer erzielte, war beim TV Brühl ausgerechnet jetzt Sendepause. Mehrere Torchancen blieben ungenutzt und so kam es, wie es kommen mußte.

TV Brühl: Weinhart, Walther; Brand (2), Gaisbauer (5), Zimmermann, Palme (6), Böhm (4), Göck, Haas (1), Faulhaber (3/1), Diehl (2/1), Dederichs (4), S. Schäfer, Häusler (1).                                                                             ako