Keine Punktgewinn im Abstiegskampf

0
1138

Keine Punktgewinn  im Abstiegskampf

Die Badenliga-Handballerinnen des TSV Birkenau 2 bleiben weiterhin am Tabellenende stecken. Beim Tabellenvierten  SG Heddesheim musste die 22:29 (9:13)-Niederlage eingesteckt werden.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte sich die SG Heddesheim zwischen der 9. und 18. Minute mit einem 5:0 Lauf von 5:3 auf 10:3 absetzen. In dieser Phase hatten die Birkenauerinnen etwas Pech im Abschluss, was vielleicht auch am ungewohnten Spiel ohne Harz lag. In der Folge konnten sie sich aber wieder auf 9:12 herankämpfen, sodass beim Halbzeitstand von 9:13 durchaus noch Hoffnung auf einen Punktgewinn bestand. Doch die Gastgeberinnen überzeugten dann im 2. Durchgang und besiegelten die Birkenauer Niederlage. Bis Mitte der zweiten Hälfte lag das TSV-Team mit acht Treffern-Differenz zurück, das Spiel war entschieden .

Beim 22:29 blieben die Punkte verdientermaßen in  Heddesheim.

TSV Birkenau 2: Falter, Stilgenbauer; Weisbrod, Klink, Sattler (2), Scheffler (3), Schäfer (1), Harbarth (1), Schütz (2), Schreyer (3), Müller (3), Niesel (3), Schwab (4), Schmitt