BWOL B-Jugend: SG Pforzheim/Eutingen – HSG Konstanz 31:24 (13:12)

0
794
SG Pforzheim / Eutingen

Einen erfolgreichen Start in die neue BW-Oberliga Saison 2014/2015 gelang unserer mB1-Jugend im Heimspiel gegen die HSG Konstanz. In einer torreichen Anfangsphase erwischten die Gäste vom Bodensee den besseren Start und gingen mit 8:9 in Führung, ehe Flügelflitzer Tim Kusch seine SG-Farben zur Halbzeit mit 13:12 in Front brachte.

Hellwach und konzentriert zeigten sich die Jungs vom Buckenberg dann zu Beginn der zweiten Halbzeit. Über 15:12 und 25:19 erspielten sich Lupus & Co bis kurz vor Schluss einen komfortablen 31:23 Vorsprung, ehe die Gäste mit einem direkt verwandelten Freiwurf zum Endstand von 31:24 verkürzten. Gute Besserung wünschen wir Janik Deutscher, der sich beim Abschlusstraining am Freitag eine Knieverletzung zuzog.

Es spielten: Moritz Mangold und Konstantin Regelmann (Im Tor), Moritz Seifried, Paul Lupus, Lukas Hilpp, David Heinrich, Dominik Brath, Sebastian Melcher, Simon Schimpfle, Tim Kusch, Manuel Mandel, Phil Burkhardt.

Quelle: SG Pforzheim