JSG Echaz/Erms – SG Pforzheim/Eutingen 24:28 (9:13)

0
984
SG Pforzheim / Eutingen

Männliche B1-Jugend

Zum Abschluss der Saison 2017/2018 gastierten unsere B-Jugend Jungs in Pfullingen bei der JSG Echaz/Erms und starteten hervorragend in die Partie. Die 2:7 Führung in der 10. Minute durch den gut aufgelegten Rückraum-Kanonier Luis Kaul veranlasste den Gastgeber zur ersten Auszeit und einigen taktischen Umstellungen, die bis zum Halbzeitstand von 9:13 fruchteten. Die zweite Halbzeit würde in Fußballer-Kreisen als „müder Kick“ bezeichnet werden, der beim Stand von 24:28 sein Ende fand. Positiv hervorzuheben ist die Rückkehr von Luca Jankovsky, der nach langer Verletzungspause wieder ins Tor der B-Jugend zurückkehrte. Beim traditionellen Oster-Turnier der TG Biberach geht es für die aktuelle B-Jugend nun auf die letzte gemeinsame Reise, ehe für den Jahrgang 2001 der Wechsel in die A-Jugend ansteht.

Es spielten: Artur Sander und Luca Jankovsky (Im Tor), Luis Kaul (7), Matthias Dienel (5), Leo Elger (3), Maik Bratschke (1), Tim Mügendt (2), Lukas Süsser (2), Lasse Keller (6/3), Tim Faeser (2).