HSG Li-Ho-Li – TG Neureut 2 36-20

0
1146
HSG Linkenheim-Hochstetten-Liedolsheim

Am Samstag bestritt die neuformierte zweite Mannschaft der HSG Li-Ho-Li in ihr erstes Punktespiel. Nach der letzten Saison ging das Team hochmotiviert in das Spiel gegen die TG Neureut 2. Der Anfang verlief jedoch anders als gehofft. Über die 4-2 Abwehr der HSG gelang der TG immer wieder schnelle und leichte Tore über die schnelle Mitte. So dauerte es bis zur 12. Spielminute, bis sich die HSG von der TG absetzen konnte (9- 6). Durch die Umstellung der HSG auf eine 6-0 Abwehr und eines starken Torhüters, fiel es der TG immer schwerer diese zu durchbrechen. Die HSG setzte sich bis zur Halbzeit dank eines konzentrierten Angriffsspiels bis auf 12 Tore ab (24-12 Halbzeitstand). Die zweite Halbzeit fing dann nicht wie vorgestellt an. So dauerte es geschlagene drei Minuten bis die HSG ihren ersten Treffer in der zweiten Halbzeit verbuchen konnte. Allgemein war in der zweiten Halbzeit das Tempo, aufgrund des Spielstandes, auf beiden Seiten rausgenommen worden und so fielen auch deutlich weniger Tore(Endstand 36-20). Am Ende war es ein erfolgreicher Auftakt der neuformierten zweiten Mannschaft der HSG Li-Ho-Li in die neue Spielsaison.

Es spielten: Neher, M.(10); Jahnke(5); Neher, N.(4); Seitz(3); Marcaux(3); Zipperling(3); Willhelm(2); Weber(2); Montag(2); Wolter(2), Kunz; Berger; Fels(TW)