SGHH kassiert Ausgleich in letzter Sekunde

SG Heidelsheim/Helmsheim
die-sghh.de

Badenliga Herren
SG Leutershausen 2 – SG Heidelsheim/Helmsheim 27 : 27 (12:11)

Mit einem Remis muss die SG H/H sich beim Auswärtsspiel in Leutershausen zufriedengeben. Mit der Schlusssirene hämmert der erfolgreichste Torschütze der SG Leutershausen, Felix Hildenbeutel, den Ball zum Unentschieden ins Tor der SG H/H. Mittels eines guten Starts spielt die SG H/H sich sofort mit 0:2 in Front. Die Abwehr steht und Daniel Debatin ist sofort auf dem Posten. Doch anstatt nachzulegen und den Vorsprung auszubauen, lässt die SG H/H ihre Chancen ungenutzt. Die Gastgeber gleichen aus, 2:2, und in der 18. Minute liegt die SG H/H mit 7:4 zurück. Auch die Gastgeber können aus der Führung keinen Nutzen ziehen und müssen durch Benjamin Boudgoust den 8:8 Ausgleich verdauen. Beide Angriffsreihen finden nicht immer die besten Lösungen, um im Angriff erfolgreich zu sein. Mit einem verwandelten 7m zum 12:11 hat der Gastgeber zur Pause die Nase vorn. Ständige Führungswechsel in der 2. Halbzeit bringen beiden Mannschaften nicht den erhofften Umschwung. Beim 23:23 in der 52. Minute ist das Spiel weiter offen und der Sieg für beide Seiten möglich. Die SG H/H scheint im Schlussspurt die besseren Karten zu haben. Zwei Mal führt die SG H/H mit 2 Toren; 23:25 und 24:26. Zwei Mal kontert die SG Leutershausen und gleicht wieder aus; 26:26. Julian Hörner gelingt nochmals die 26:27 Führung. In Unterzahl kann die SG H/H Abwehr den Ausgleich in der Schlusssekunde nicht verhindern. Die je weils 6 Tore von Benjamin Boudgoust und Jakob Fassunge reichen heute nicht für einen Sieg. Im Heimspiel am Samstag, 29.02.2020, um 20.00 Uhr, kann die SG H/H gegen den TV Hardheim diesen Ausrutscher wieder gut machen.
F

Für die SG H/H spielten: Sascha Helfenbein (Tor), Daniel Debatin (Tor)Benjamin Boudgoust 6, Jakob Fassunge 6(4), Julian Hörner 5, Stephan Keibl 3, Michael Förster 3, Andre Ockert 2, Daniel Badawi 1, Matthias Junker 1, Matej Popovic, Jonah Fassunge, Magnus Metzger, Jakob Steinhilper