BWOl männl. B-Jugend: SG Meißenheim/Nonnenweier – SG Pforzheim/Eutingen  25:25  (12:13)

0
1021
SG Pforzheim / Eutingen

Zum Nachholspiel gastierte unsere mB-Jugend am vergangenen Sonntag im idyllischen Südbaden, genauer gesagt führte uns die Reise dieses Mal ins schöne Meißenheim. Die Gastgeber, die insbesondere in der kommenden Saison mit einem starken Jahrgang 1999 ganz oben angreifen wollen, starteten furios und erwischten mit einer 5:1 Führung einen Einstand nach Maß. Schnell war zu spüren, dass die Niederlage in Schmiden bei den Pforzheimer-Nachwuchshandballern Spuren hinterlassen hatte. Wiederum ohne Manuel Mandel dauerte es fast 12 Minuten bis beim 6:6 der Rückstand egalisiert und zur Halbzeit in eine 12:13 Führung umgemünzt wurde.

Eng und spannend blieb es auch in der zweiten Halbzeit. Als Lukas Hilpp 30 Sekunden vor Ende zum 24:25 traf, keimte nochmal Hoffnung auf einen Auswärtssieg im Pforzheimer Lager auf. Fast mit der Schlusssirene war es  dann aber der Meißenheimer Lukas Ehmüller, der zum letztlich verdienten 25:25 Remis ausglich. Ein Sonderlob verdiente sich neben Torhüter Konstantin Regelmann auch David Heinrich, der als bester Torschütze und kämpferisches Vorbild vorne weg marschierte.

Es spielten: Konstantin Regelmann und Moritz Mangold (Im Tor), Moritz Seifried (3), Paul Lupus (2), Lukas Hilpp (1), David Heinrich (7), Dominik Brath (1), Sebastian Melcher (3/1), Simon Schimpfle (5),  Phil Burkhardt (1), Tim Siedelmann (2), Tim Kusch.