Brühl holt auch in Bietigheim die Punkte

0
791

weibl. B-Jugend, BWOL: SG BBM Bietigheim – TV Brühl 21:24 (11:13)

Im letzten Auswärtsspiel der zu Ende gehenden Saison besiegte der TV Brühl die gastgebende SG BBM Bietigheim verdient mit 24:21. Dabei meinten es die Vorzeichen nicht allzu gut mit den Gästen. Sie hatten das Problem, daß einige Spielerinnen auf Grund gesundheitlicher Probleme nicht im Vollbesitz ihrer Kräfte waren, sich aber trotzdem uneingeschränkt in den Dienst der Mannschaft stellten. Die Partie selbst war eher unspektakulär. Brühl war das spielerisch bessere Team und tat nicht mehr, als es mußte, um die Punkte zu holen.

Bietigheim fand besser ins Spiel und lag in der ersten Viertelstunde vorne (3:1, 6:4 und 7:5). Danach zogen die Gäste das Tempo an und erzielten fünf Treffer in Folge zur eigenen 10:7 Führung. Zur Pause führte Brühl mit 13:11.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Brühl kontrollierte Gegner und Ergebnis, ohne in Gefahr zu geraten, das Spiel aus den Händen zu geben. Immer wenn Bietigheim näher kam, antwortete der TVB prompt. (18:13, 25:15 und23:18) Am Ende zählte nur das Ergebnis, das eindeutig für die Gäste sprach.

TV Brühl: A. Göbel; D. Göbel, Tomann, L. Patzschke (3), van de Kamp (1), Röllinghoff (6/3), Friedrich (8), Gress, A. Leerer, P. Lederer (4), Stoffel (2).                                                                                                                           ako