0
917
TV Ispringen

TVI erneut geschlagen

Der TVI kommt einfach nicht in die Gänge. Gegen den ebenfalls stark Abstiegsgefährdeten SV Langensteinbach unterlag der TVI mit 27:31 Toren. Besonders bitter an diesem Abend, dass die Gäste keineswegs unschlagbar wirkten und sich nach Spielende die Zuschauer einig waren, dass je nach Anzahl der Absteiger es auch in der nächsten Saison ein Duell dieser beiden Teams geben wird. Das Team von Ex- Coach Burlakin zeigte sich über 60 Minuten als das erwartet gut vorbereitete Team auf unsere Mannschaft und lag von Beginn an stets in Front. Die Abwehr des TVI hatte von Coach Hammer eine offensive Ausrichtung verordnet bekommen und hatte so einige Ballgewinne zu verzeichnen, allerdings ließ man im Angriff zu viele Chancen liegen und tat sich gegen die körperlich überlegenen Gäste schwer. So lag man bereits zur Pause mit 11:15 im Rückstand. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde das Spiel dann quasi entschieden. Der Torhüter der Gäste konnte 3 Bälle in Folge parieren, Langensteinbach traf im Gegenzug nach Belieben und die Messe war gelesen. Aufopferungsvoll kämpfte die Truppe des TVI und konnte so bis zum Abpfiff zumindest die Niederlage in Grenzen halten. Lobend zu erwähnen gibt es einen unermüdlich ackernden Jan Schneider, der als Vorbild in Sachen Einsatz und Kampf voranging, bester Torschütze seiner Mannschaft war und bis zu seiner dritten Zeitstrafe kurz vor Schluss in der Abwehr wirklich alles gab. Nach dieser Niederlage dürfte der Abstieg so gut wie sicher sein und die Mannschaft kann vollkommen befreit in die nächsten Aufgaben gehen. Mit dem Rücken zur Wand kann man nur noch gewinnen.