1b Vertretung der Männer besiegt zuhause den Tabellenführer HSG Pforzheim mit 28 : 24

0
1646
Bild 2000 - Sebastian Stotz
Sebastian Stotz erzielte insgesamt 12 Treffer in der Spitzen-Begegnung gegen die HSG Pforzheim.

Die 1b Vertretung der Männer wahrte zumindest seine theoretischen Chancen auf die Meisterschaft indem sie mit einem Sieg gegen Tabellenführer HSG Pforzheim ihr Heimspiel gewinnen konnte und den Abstand somit auf 2 Punkte verkürzte. Gestärkt durch den 12- fachen Torschützen Sebastian Stotz erreichte der HCN 2000 zuhause einen verdienten Sieg. Zur Pause lagen die Neuenbürger mit 14 : 15 zurück. Gleich nach der Halbzeit konnten sie sich durch eine kleine Serie absetzen und am Ende einen verdienten 28 : 24 Erfolg feiern.