Wichtiger Heimerfolg 26:24 (14:11) gegen den TV Knielingen.

0
1318

Landesliga Frauen:

Die Mannschaft legte von Beginn an ein hohes Tempo vor. Es gelangen schöne Tore über den Kreis. Hier funktionierte die Achse Taafel/Sigloch hervorragend. Aus einem beweglichen Angriffsspiel resultieren die Treffer durch Nina Behling. Melanie Nonnemacher verwertete ihre Gegenstöße sicher und bildete zusammen mit Krissi Chudzik eine starke Flügelzange. Beim 7:2 nutzte Knielingen ihre Auszeit. Der HCN machte weiter mächtig Dampf und legte auf 10:3 vor. Jetzt kam ein Bruch in das Spiel. Die Mädels spielten eigentlich weiterhin sehr gut. Das große Manko war die Unkonzentriertheit vor dem Gegnerischen Tor. So ging es mit „nur“ 14:11 in die Pause.

Nach dem Wechsel agierte das Team wach mit viel Biss und nach 38 Minuten stand es 17:13 für die Buchbergerinnen. Beim 18:15 handelte man sich eine doppelte Unterzahl ein. Diese Aufgabe lösten die Einheimischen hervorragend. Dem TVK gelang beim 6 gegen 4 nur der Treffer zum 18:16.  Kaum wieder komplett agierte man erneut in Unterzahl. Kurz vor dem Zeitspiel gelang Jasmin Walther mit einem Gewaltwurf ein spektakulärer Treffer zum 21:17. In der 55 Minute verkürzten die Gäste zum 22:20.  Mit einer offensiven Deckung versuchte TVK Coach Dirk Grüner nochmals alles.  Erfreulich, dass unsere Mannschaft dies cool und clever zu Ende spielte.

Man hat das Gefühl hier steht eine Einheit auf dem Feld, die immer ein Stück mehr zusammen wächst. Danke auch an unsere Zuschauer und Jugendspielerinnen für die Unterstützung.

HCN 2000: Sarah Knoch (Tor), Claudia Essig, Alissa Brischiggiaro, Carolin Kraus (2), Meike Sigloch (3), Nina Behling (5), Jasmin Walter (2), Kristina Chudzik (2), Sarah-Kim Lehmann, Leonie Dittus, Lena Taafel (5), Melanie Nonnenmacher (7) und Christine Sorg.