0
1170
TV Ispringen

Gäste dominieren Spiel von A-Z

Nicht den Hauch einer Chance hatte am vergangenen Wochenende die Rumpftruppe von Trainer Hammer gegen den Tabellendritten aus Dossenheim. Die Spieler Reich, Stuhlert und Wolf mussten kurzfristig passen und konnten auf der Tribüne neben den Langzeitausfällen Mandic, Kunz und Kautz es sich gemütlich machen. Lediglich die Anfangsphase bis zum 5:5 konnte der TVI einigermaßen offen gestalten, danach setzten die Gäste mit einer beeindruckenden zweiten Welle immer wieder empfindliche Nadelstiche und kamen hauptsächlich über den alles überragenden Rechtsaußen Lukas Jünger zu einem Treffer nach dem anderen. Auf imponierende Art und Weise zeigten der Tabellendritte vor allem spielerisch dem TVI an diesem Abend die Grenzen auf und führte bereits zur Pause mit 14:9. Schlimmeres wäre drin gewesen hätte nicht Bastian Bergler im Ispringer Tor einen sehr guten Tag erwischt und die ein- oder anderer Großchance der Gäste vereitelt. Im zweiten Durchgang änderte sich wenig. Ispringer kämpfte und kam dank Max Schneider, der sein erstes Spiel in der Verbandsliga absolvierte und dem starken Apelt zu ihren Treffern, die Gäste allerdings hatten immer nicht nur die passende Antwort sondern setzten sich immer weiter ab. Letztendlich überraschte aufgrund der Dominanz der TSG Dossenheim und dem dünnen Kader des TVI der Endstand von 20:31 Toren nur wenig.