TV Brühl kehrt in die Erfolgsspur zurück

0
1201

2. Kreisliga Damen: TV Brühl 2 – SV Waldhof Mannheim 2  23:9 (11:5)

Dank einer spielerischen Steigerung und einer geschlossenen Mannschaftsleistung hat sich der TV Brühl im Spiel gegen den SV Waldhof mit dem 23:9 Erfolg zwei wichtige Punkte geholt, um den Kontakt zur Spitze nicht gänzlich abreißen zu lassen. Dabei machten die Gastgeberinnen nach den ersten Minuten des Abtastens (1:3) deutlich, daß sie die Partie unbedingt gewinnen wollten. Spielerisch paßte vieles zusammen und kämpferisch bildete das Team eine Einheit. Die Abwehr stand bombensicher, ließ kaum frei Würfe zu und im Angriff wurden Chancen herausgespielt, die auch verwertet wurden. Nach dem 1:3 gelangen den Gästen in der ersten Hälfte nur noch zwei Treffer, während Brühl bis auf 10:4 davonzog. Zur Pause führte der TVB mit 11:5.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Brühlerinnen nicht locker. Der Abwehrverbund, allen voran Tamara Franz, zeigte weiter eine starke Leistung und ließ die Gäste nicht zur Entfaltung kommen und im Angriff zeigte auch Michelle Linke wieder aufsteigende Form mit ihren sehenswerten Rückraumtreffern. Brühl baute den Vorsprung weiter aus (14:7 und 20:8) und ließ sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen. Am Ende stand ein klarer 23:9 Erfolg, der auch in dieser Höhe den gezeigten Leistungen entsprach.

TV Brühl: Schmahl, Welter; J. Blaschke, Hirsch, Kott, Nobile, Bandl (3), Le. Bühn (4), J. Patzschke (2), Helfert (1), van de Kamp (2), Linke (9/2), Franz (2).                                                                                                                  ako