SG kehrt mit leeren Händen vom Abstiegsgipfel zurück

0
879
Mit leeren Händen mußte die SG vom „Abstiegsgipfel“ in Wiesloch heimkehren.
Trotz einer engagierten Leistung konnten die Bechtlerschützlinge ihr Potenzial zu selten abrufen und unterlagen dem direkten Kontrahenten im Abstiegskampf, der TSG Wiesloch unglücklich mit 28:27. Die zahlreich mitgereisten Fans, die ihre Mannschaft lautstark unterstützen, mußten getröstet werden.
Sie werden in den nächsten beiden Auswärtsspielen in Neuenbürg und Rot aber noch dringend gebraucht. Wenn sie die Mannschaft weiterhin so unterstützen, kann der Abstieg vermieden werden.
Glück im Unglück: die zeitgleiche Niederlage des TSV Rot in Neuenbürg, sodass alles auf einen Showdown mit der SG Stutensee/ Weingarten hinausläuft.
Zum Spiel:
In der 1. Halbzeit dominierten die Gastgeber, angetrieben durch ihren besten Schützen Jonas Russ, das Geschehen und führten durchgehend mit 1-2 Toren. Zu löchrig die Abwehr, zu inkonsequent das Zweikampfverhalten, zu viele unnötige Ballverluste, kurzum, die SG fand einfach nicht zu ihrem Spiel.
Auch nach der Pause das gleiche Bild. Die keineswegs überzeugenden Gastgeber zwangen unseren Jungs ihr Spiel auf, gepaart mit einigen technischen Angriffsfehler lag man in der 45. Minute plötzlich mit 21:17 zurück.
Nach einigen Umstellungen kam aber die Spielgemeinschaft zurück. Und wie.
Der nach seiner Verletzung zurückgekehrte überragend spielende Tim Knoll sowie B. Heiss sorgten sogar in der 57. Minute für die erstmalige Führung, die jedoch umgehend egalisiert wurde.
Leider vergab die SG in den letzten Minuten 2 große Chancen, sodass sie sich nicht beschweren mußte, dass Wiesloch in der letzten Minuten durch den überragenden J. Russ erneut in Führung ging und diesen Vorsprung auch über die Runden brachte. Unschöner Höhepunkt dabei aber das hässliche Foul eines Wieslocher Spielers, der vollkommen zurecht mit Rot und einer Sperre bestraft wurde.
Tore SG : K. Senn 6, G. Kirsch 6/2, C. Mocsnek 5/2, T. Knoll 4, B. Heiss 3, M. Weickum 2, T. Dichiser 1