SG Heddesheim I gegen TV Schriesheim 23:18

0
1319

Badenliga Frauen

Derbysieg

Ein Sieg der Moral, der die Mannschaft einen Schritt weiter bringen sollte. Die Gäste legten gleich zwei Tore vor, lagen nach knapp 12 Minuten mit 2:7 in Front. Die logische Konsequent war eine Auszeit und die sollte sich lohnen. Trotz zweier Zeitstrafen und auch dank zwei gehaltener Siebenmeter kamen unsere Mädels mit einem eindrucksvollen 8:0 Lauf innerhalb von 10 Minuten zurück ins Spiel. Die Gäste konnten zwar den Anschlusstreffer zum 11:10 erzielen, einen 13:10 Rückstand zur Pause aber nicht verhindern.

In der zweiten Halbzeit blieb das Derby weiter spannend. Schriesheim kämpfte um den Anschluss, aber unsere Mädels hielten dagegen wollten den Sieg und verteidigten, mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, den Vorsprung bis in die Schlussphase. Dann sorgten Anja Sachsenmeier und Selina Hammersdorf (2) mit dem 23:17 für die Entscheidung und entsprechend groß war der Jubel nach dem Schlusspfiff

Aufstellung: Veronique Bolleyer, Tanja Werner, Anna-Lena Ebert, Anja Sachsenmeier 4, Selina Hammersdorf 7, Petra Kosa, Laura-Luise Knödler 1, Celine Marek 4, Yvonne Stöhr 1, Miroslava Dojcakova, Anne Mosetter und Sophie Schäfer 6,