SC Sandhausen – TSV Rot II 25:29 (14:14)

0
1571
TSV Rot 1905

Glanzloser Sieg beim Tabellennachbar!

Wie schon im Hinspiel gewann unsere 1b knapp gegen den SC Sandhausen. Unsere Mannschaft erwischte wieder einmal einen kompletten Fehlstart und lag nach wenigen Minuten mit 4:1 in Rückstand. Dabei offenbarte man bis zu diesem Zeitpunkt etliche Abstimmungsprobleme in der Abwehr, die der Gastgeber in einfache Tore ummünzen konnte. Nach einer früh genommenen Auszeit von unserem Trainergespann, fing man sich und konnte zum 5:5 ausgleichen. Nach dieser kurzen Aufholjagd verfiel man wieder in alte Muster und leistete sich etliche technische Fehler und überhastete Abschlüsse. So konnte die Heimmannschaft immer ein bis zwei Tore vorlegen.

In der Halbzeitansprache fanden unsere Trainer die richtigen Worte und man konnte sich schnell einen vier Tore Vorsprung erarbeiten (16:20). Diese Führung konnte man dann bis zum Spielende verteidigen (25:29). Auch wenn unsere Mannschaft nicht ihren schönsten Handball zeigte, tut es der weiteren Entwicklung der jungen Mannschaft sicher auch einmal gut solche Spiele zu gewinnen!

Mannschaftsaufstellung:

Dominik Ent und Jannik Steger (Tor), Julian Ganter 3, Ismael Streit 1, Nikolai Linder 3, Michael Stegmüller 1, Sebastian Körner, Timo Steinhauser 6, Felix Goller 2, Mirko Vetter 7, Pascal Winkler 1, Kim Förster 1, David Grün 1, Lukas Marterer 3/2