0
1018
HSG Lussheim

HSG Lussheim vs. TSG Eintracht Plankstadt 2 – 21:34 (13:14)

Im letzten Saisonspiel präsentierten sich die Herren der HSG Lussheim leider nur 30. Minuten in einer guten Art und Weise. Am Ende verlor die Begegnung deutlich gegen den Meisteraspiranten aus Plankstadt mit 21:34. Im ersten Durchgang bot sich den Zuschauern ein Spiel auf Augenhöhe. Kleinere Fehler auf beiden Seiten blieben meist ungestraft und das Ergebnis gestaltete sich meist unentschieden (6:6 – 14. Minute). Daniel Reutner, der am heutigen Tag die Verantwortung an der Strafwurflinie übernahm, überzeugte mit einer Trefferquote vom 83%. Kurz vor der Pause, beim Spielstand von 13:13, gelang den Gästen noch durch einen 7-Meter die 14:13- Halbzeitführung. Im zweiten Abschnitt zeigten die Lussheimer leider ein anderes Gesicht. Plankstadt stellte die Abwehr etwas offensiver und die Hausherren fanden nur noch schwer in die Partie. Im Gegenzug kassierte man einige Kontertore, welche die Spielverhältnisse klar auf die Gästeseite drehten (15:22 – 44. Minute). Das Team stellte den Kampf größtenteils ein und ließ die Meisterchancen von Plankstadt hochleben. Letztlich verlor man das letzte Spiel zu deutlich aber verdient mit 21:34. Trotz einem durchwachsenen Saisonverlauf wurde der Saisonabschluss entsprechend gefeiert. Die Mannschaft wird an ihren Schwächen arbeiten und wir werden sehen wie sich der zukünftige Weg gestaltet. An dieser Stelle bedanken wir uns recht herzlich für die erbrachte Unterstützung unserer Herrenmannschaft in dieser Saison. Weiter geht’s im September! Für die HSG Lussheim spielten: Jonathan Wolf (Tor), Sergej Hasselbach (Tor), Marcus Schleich (2/0), Tobias Rohr (1), Norman Pohlink (7), Daniel Reutner (5/5), Holger Wirth (3), Christian Flemming, Thomas Köhler, Justin Hannappel (1), Janek Wettstein, Stephan Hauer (2), Nicolai Gaedtke