Männl. A-Jugend Bundesliga Ost: JSG Leu/Heddesheim bei TSG Friesenheim 31:40

0
1046

Zu hohe Derbyniederlage

Schade das unsere Jungs in einer insgesamt ordentlichen ersten Halbzeit in der Schlußphase zu unkonzentriert spielten und zur Pause dann unnötiger Weise mit 14:19 in Rückstand gerieten. Dabei hatte man bis zur 22. Minute immer wieder geführt (3:5, 4:6 und 7:9) musste aber nach dem zwischenzeitlichen 11:11 in der 22. Minute vier Tore in Folge hinnehmen. Nikola Pugar und der an diesem Tag erneut 10 mal erfolgreich Marlon Lierz (2) brachten unsere Jungs noch einmal auf 14:16 heran, aber in den letzten beiden Minuten der ersten Halbzeit baute Friesenheim den Vorsprung noch auf 19:14 aus.

Die Vorentscheidung im Derby dann gleich nach der Pause. Zwei schnelle Gegentore innerhalb einer guten Minute ließen den Rückstand auf sieben Tore ansteigen. Diesen Vorsprung ließen sich die Gastgeber dann nicht mehr nehmen, zumal unsere Abwehr während des gesamten Spiels keine richtige Einstellung zum Gegner fand und die drei Haupttorschützen Götz (10), Bayer 9 und Schleidweier (8) nie in den Griff bekam.

Aufstellung: Jannis Klemm, Robin Kätker, Lukas Klee, Marlon Lierz 10, Yannik Stippel, Nicola Pugar 2, Philipp Badent 2, Tom Stiepanie 8, Jonas Dutzi 1 Tim Scheuermann 2, Jan Sauer 2, Moritz Kretz 2