0
1382
TSV Handschuhsheim 1886 e.V.

TSV Handschuhsheim – TV Dielheim 38:15 ( 20:4 )

Am Samstag war es endlich soweit und nach 3 spielfreien Wochenenden bestritten die Löwen ihr zweites Heimspiel gegen den TV Dielheim. Die Löwen zeigten von Anfang an eine sehr starke Abwehrleistung und ein souveränes Angriffsspiel, sodass man rasch mit 3:0 in Führung gehen konnte. Nach und nach gingen den Gästen aus Dielheim die Ideen gegen die Löwenabwehr aus, sodass sie des öfteren mit unvorbereiteten Rückraumwürfen versuchten zum Torerfolg zu kommen. Diese landeten jedoch in den Armen vom hinten Mitte deckenden Klaus Dahlmann oder wurden von Torwart Tim Rausch parriert und konnten auf direktem Weg in einen Konter umgewandelt werden, sodass man zwischenzeitlich einen 11:0 Lauf zum 20:4 Halbzeitstand hinlegen konnte.

„Wir haben eine starke erste Halbzeit gespielt und unser Konzept erfolgreich umgesetzt. Daher habe ich meinen Jungs lediglich gesagt, dass sie die zweite Halbzeit genauso weiter spielen sollen und auf jeglichen „ Fetz“, sowie überhastete Aktionen verzichten sollen.“ So Karlheinz Kempf, Trainer des TSV.

Dem Zwischenstand entpsrechend selbstbewusst ging man dann auch in die zweite Halbzeit. Nach dem Anpfiff hatte man Anfangs etwas Pech mit einigen Fehlwürfen und Unkonzentriertheiten in der Abwehr, sodass man knapp 5 Minuten bis zum 21tn Treffer warten musste und Dielheim auf 22:7 verkürzen konnte. Daraufhin nahm Trainer Karlheinz Kempf eine Auszeit, um die Manschaft wieder wach zu rütteln und sie daran zu erinnern, was in der Halbzeit gesagt wurde. Dies funktionierte und das Spiel nahm dann, ähnlich wie in der ersten Halbzeit, seinen Lauf, bis das Spiel bei einem Endstand von 38:15 abgepfiffen wurde.

Letztendlich ein verdienter Sieg, seitens des TSV, der trotz des Fehlens von Mittelmann Daniel Schmitt, rechts Außen Leo Heller und dem verletzen Torwart Salem Lawand, das Spiel für sich entscheiden konnte.

Ein großes Dankeschön geht auch an die zahlreichen Zuschauer, die unsere Löwen kräftig untertützt haben. Darauf wird die Manschaft auf jeden Fall aufbauen und ihr bestes versuchen, die nächsten Punkte am kommenden Sonntag beim TSV Steinsfurt zu holen.

Für den TSV spielten:
Tim Rausch ( Tor ), Nico Mairle ( Tor ), Marius Krembsler ( 9/3 ), Thorsten Koch ( 6/4 ), Andreas Layer, Nikolas Ullmerich, Sebastian Schank ( 2 ), Vincent Stupp ( 4 ), Luka Baumann ( 2 ), Klaus Dahlmann ( 2 ), Timo Nützel ( 2 ), Michael Kempf ( 6 )