Landesliga Süd: TV Büchenau – TV Forst 35 : 18 (17:9)

0
910
TV Büchenau

Souveräner Sieg unserer Mannschaft zum Auftakt der Landesligasaison 2014/15.

Von Beginn an dominierte der TV Büchenau das Kreisderby zum Start der Landesligasaison 2014/15. Der TV Forst fand zunächst keine Mittel die aggressive Abwehr der Gastgeber zu knacken und Büchenau führte in der 6 Minute bereits mit 5:0 Treffern. In der Folgezeit fanden nun auch die Gäste in die Partie, verkürzten bis zur 10 Minute auf 7:3 und konnten bis zum 12:8 in der 17. Minute einen vier Tore Abstand halten. Büchenau erhöhte nun wieder das Tempo und zog seinerseits bis zur Halbzeit auf 17: 9 davon.

Nach dem Seitenwechsel brauchten beide Mannschaft einige Minuten um Ihren Spielrythmus wieder zu finden. Zahlreiche Chancen wurden auf beiden Seiten vergeben. Der TV Büchenau dominierte im weiteren Verlauf zwar das Spielgeschehen, aber Forst schloss bis zur 46 Minute nochmals zum 23: 16 auf. Damit hatte aber der Gast sein Pulver verschossen. Büchenau konnte nun nach Belieben agieren und lies nach dem 26:18 in der 50 Minute keinen weiteren Treffer der Gäste mehr zu. Einen tollen Einstand feierte Michael Strohmeyer im Trikot des TV Büchenau mit seinen 9 Treffern. Trainer Hench, auf Büchenauer Seite, zeigte sich erfreut über die gute Leistung seiner Mannschaft zum Rundenbeginn, sieht aber dennoch Steigerungsmöglichkeiten in allen Mannschaftteilen.

Endstand 35 : 18

Tore für Büchenau: Strohmeyer 9, A Meier 6, Chr. Meier 6, Weinhorst 3, Sturz 2/2, Fuchs 2, Arvidson 2, Hardock 2, Mandel 1, Bindschädel 1, Fink 1.

Tore für Forst: Fey 6, Hoffmann 4, Böser 2, S. Schmid 2, M. Schmid 1, Funke 1, Pierocco 1, Dörr 1.

Quelle: TV Büchenau