Landesliga Süd Damen: TSV Rintheim – SG Pforzheim / Eutingen 27:21 (12:9)

0
944
TSV Rintheim

Mit einer halben Stunde Verspätung begann die Begegnung in der Landesliga Süd der Frauen zwischen dem TSV Rintheim und der SG Pforzheim / Eutingen, da aufgrund eines Fehlers des BHV zunächst keine Schiedsrichter vor Ort waren.  Diesen Umstand schien der TSV besser verkraftet zu haben und erwischte den  besseren Start ins Spiel. Bereits nach einer viertel Stunde konnte sich der TSV Rintheim mit einem 5-Tore-Vorsprung zum 9:4 absetzen. Doch dieser guten Anfangsphase folgte eine Phase, die vor allem durch Fehlwürfe im Angriff geprägt war. Bis zur Halbzeitpause konnte der TSV nur noch vier Tore erzielen, während die Gegnerinnen aus Pforzheim Tor für Tor aufschlossen, was zum Halbzeitstand von 12:9 führte.

Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit  begannen ähnlich wie die erste Halbzeit endete. Die SG Pforzheim/Eutingen schaffte den Ausgleich zum 16:16 in der 41. Spielminute. Doch der TSV konnte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung an die gute Leistung der ersten Minuten des Spiels anknüpfen und einen erneuten Vorsprung ausbauen. Dass dieser Vorsprung letztlich bis zum 27:21 Endstand wachsen konnte, lag nicht zuletzt an der guten Leistung der Torhüter.

Der TSV spielte mit: WeißingerK., Jakob, J., Stenzel, F. (12/2), Lutz, K. (4/1), Kubat, A. (4/1), Peitler, M. (3), Vosseler, L. (2), Rapp, A. (1), Kuhn, F. Kunzmann, J (1), Blübaum, C., Özcan, S., Egner, K.