Kreisliga Mannheim: TV Dielheim – TSV Rot II 24:21 (15:11)

0
1017
TSV Rot 1905

Nach ganz starkem Saisonbeginn mit 10:2 Punkten, musste unsere Reservetruppe nun ihre zweite Niederlage in dieser Runde einstecken. Ausschlaggebend hierfür war der schwache Start zu Beginn der Partie, denn nach wenigen Minuten geriet man schon mit 6:1 ins hintertreffen. Nach diesem Schock sah man nun wieder die gewohnte Abwehrarbeit und durch druckvolles Spiel konnte man zum 7:7 ausgleichen. Dank unkonzentriertheiten unsererseits konnte der Gastgeber aus Dielheim mit einfachen Mitteln eine 15:11 Führung mit in die Kabine nehmen. Auch zu Beginn der zweiten Spielhälfte schaffte man es nicht diesen Rückstand zu verkürzen. Nach einer Umstellung auf eine offensivere Abwehrvariante konnte man in der 57.Minute nochmals auf zwei Tore verkürzen und hatte sogar die Möglichkeit den Anschlusstreffer zu erzielen, leider vergab man diese Chance und verlor unglücklich mit 24:21.

Mannschaftsaufstellung: Julian Schäffner und Daniel Linder (Tor), Michael Stegmüller, Pascal Winkler, Mirko Vetter 6, Timo Steinhauser 7, Andreas Wagner, Tim Geider, Tobias Förster 2, Uli Hertenstein, Kim Förster 1, David Grün 3, Johannes Lamade, Lukas Marterer 2/2