Kreisliga Mannheim Damen: TV Brühl 2 – SpVgg Ilvesheim 2  19:10 (9:3)

0
804

TV Brühl übernimmt Tabellenspitze

Der TV Brühl blieb auch am zweiten Spieltag siegreich. Gegen die SpVgg Ilvesheim gelang ein sicherer 19:10 Erfolg. Der Spielgewinn war zweifellos verdient und das Zusammenwirken der einzelnen Mannschaftsteile klappte schon ganz gut. Erfreulich auch die zahlreichen Rückraumtreffer der Brühlerinnen, während die Gäste zu recht mit ihrer mangelhaften Wurfausbeute haderten. Viele Bälle gingen neben oder über das Tor, dazu gesellten sich mehrere Holztreffer. Die Würfe, die dennoch auf das Brühler Gehäuse kamen, wurden eine sichere Beute von Torhüterin Ann-Cathrin Schmahl, die ihr Können mehrfach unter Beweis stellte. So erzielte Ilvesheim nach geschlagenen 19 Minuten überhaupt ihr erstes Tor. Zur Pause führten die Gastgeberinnen schon klar mit 9:3.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielverlauf wenig. Bis zur 50. Minute war Brühl auf 15:4 davongezogen, der Sieg unter Dach und Fach. Erst nachlassende Konzentration erlaubte den Gästen noch die Verbesserung des Ergebnisses.

TV Brühl: Schmahl, Adler; Bandl (4), Wacker (2), Ullrich (2), Hirsch, Linke (8/4), Martin, Franz, Gus (1), Meisterling, Kott (1), Tomann, Nobile (1).                                                                                                                              ako