Kreisliga Heidelberg: TV Brühl 2 – SG Leutershausen 3 27:34 (13:18)

0
973

Brühl unterliegt Leutershausen

Der TV Brühl 2 hat in Heimspiel gegen die SG Leutershausen 3 die erhofften Punkte nicht geholt. Die entführten die Gäste beim 34:27 Erfolg und schoben sich dadurch in der Tabelle auch am TVB vorbei. Brühl hielt nur zehn Minuten lang mit (5:6), dann setzte sich Leutershausen allmählich ab (10:6). Das lag an der nicht immer sattelfesten Brühler Abwehr und vor allem an den zwei überragenden Gästeakteuren Philipp Mack und Nicolas Dallinger, die praktisch im Alleingang die Partie entschieden. Sie waren von der TVB-Abwehr nie in den Griff zu bekommen und erzielten zusammen 24 Treffer.

Nach der Pause (13:18) versuchten die Hausherren mit Macht, der Partie eine Wende zu geben. Nach dem 16:22 erzielten sie vier Treffer in Folge zum 20:22, den Anschluß schafften sie allerdings nicht mehr, so auch nach dem 23:25 und dem 24:26. Die cleveren Gäste ließen sich nicht mehr die Butter vom Brot nehmen und kamen letztendlich zum einem verdienten 34:27 Erfolg.

TV Brühl: Ausäderer, Schünemann; Lange (3), Haas (4), Bonk (2), Zeilfelder (3), Weymann, Häusler (2), Löhr (2), Dobrotka (1), Münkel (2), Knörr, Schäfer (8/6).