Kein Abschiedsgeschenk für Trainer Rohr SG Heddesheim 2 vs. HSG Lussheim – 22:20 (9:8)

0
1131
HSG Lussheim

Im letzten Spiel unter Trainer Tobias Rohr konnten die Lussheimerinnen die 22:20- Niederlage gegen die SG Heddesheim 2 nicht verhindern. Trotz des fragwürdigen Schiedsrichterpunkteabzugs landen die Damen auf einem 6. Tabellenplatz und können mit einer positiven Bilanz die Runde abschließen (10 S – 0 U – 8 N).

Die Begegnung begann ausgeglichen (3:3 – 8. Minute), wobei die Lussheimerinnen zahlreiche Chancen ungenutzt ließen. Gerade die 7-Meter wurden oftmals leichtfertig verworfen. Die Abwehr dagegen funktionierte besser und die Gastgeberinnen mussten Torerfolge teilweise schwer erarbeiteten. Das Torhütergespann Grün/Jonas war erneut ein starker Rückhalt für die Mannschaft. Die Beiden Keeperinnen sind das beste Gespann der Liga in der Saison 2015/2016 – herzlichen Glückwunsch! Zur Halbzeit trennte man sich mit einem knappen 9:8-Rückstand.

Der anfängliche Aufwind zu Beginn der zweiten Halbzeit hielt leider nur 15. Minuten an (14:16 – 42. Minute). Die Heddesheimerinnen wirkten etwas siegeswilliger und übernahmen dann leicht die Oberhand. Nach dem 22:20 und einer Minute noch auf der Uhr gelang es den HSG-Damen, trotz offener Deckung, leider nicht mehr das Spiel zu drehen und man musste sich mit 22:20 geschlagen geben.

Die Mannschaft bedankt sich an dieser Stelle für die tolle Unterstützung in dieser Saison. Im Juni startet die Vorbereitung für die Saison 2016/2017 unter der Leitung von unserem neuen Damentrainer Jürgen Delp (demnächst mehr Informationen).

Für die HSG Lussheim spielten:

Eva-Maria Grün (Tor), Bianca Jonas (Tor), Gligeria Skoumpopolos (2/0), Ann-Kathrin Pesce (1), Lea Kalt (3/2), Katrin Mommert, Isabell Gölz (1), Tanja Kunze (2/1), Leia Rausch (3), Alicia Beisel, Katharina Siegel (2/1), Sarah Blaß (3), Stefanie Heger (2), Eva-Maria Blattner (1)