Kantersieg gegen Ilvesheim/Ladenburg

0
1160

weibl. C-Jugend, 2. Bezierksliga: TV Brühl – JSG Ilvesheim/Ladenburg 24:7 (10:1)

Im letzten Heimspiel der Saison feierten die Brühler C-Mädchen mit dem 24:7 gegen Ilvesheim/Ladenburg den höchsten Saisonsieg. In dem einseitigen Spiel standen die Gäste von Beginn an auf verlorenem Posten. Während sich die Brühlerinnen eine Torchance nach der anderen heraus spielten, erzielte die JSG in der ersten Halbzeit überhaupt nur ein einziges Tor und das beim Stand von 0:9. Zur Pause führte der TVB mit 10:1.

In der zweiten Halbzeit nahmen die Brühlerinnen den Fuß etwas vom Gas, vergaßen aber dabei nicht das Toreschießen. Ellen Heitmann war mit ihren zehn Treffern die erfolgreichste Schützin. Am Ende gewann der TVB mit 24:7.

TV Brühl: Knodel; Zeko (1), Heitmann (10), Ünlü, Deuker (3), Böhrer (5), Strobel (1), Bogumil (1), Trautmann (3).                                                                                                                                                               ako