933

weibl. D-Jugend (JSG) beim TSV Birkenau                                  1:38

weibl. B-Jugend (JSG) gegen TSV Birkenau 2                 12:23

männl. E-Jugend (JSG) gegen JSG Hemsbach/Laudenbach 28:15

Es spielten: Jonathan Dyckhof (9), Merlin Prucha, Gero Bitzel, Lukas Götz (Tor), Tile Schlafmann (2), Benni Grössl (), Nick Lammer, Philipp Haag (2), Nils Strohbeck, Lars Thiele, Sascha Rutz (1), Davis Bibiqaj, Lukas Baumhauer (Tor)

Unsere fingen nervös an. Die Abwehr stand sicher, aber im Angriff konnten klare Torchancen nicht verwertet werden. Beim Stand von 4:4 legte man dann jedoch richtig los, im Angriff wurde jetzt mehr zusammen gespielt und so ergaben sich schöne Torchancen, die auch verwandelt wurden. Bei den Gästen lief nichts mehr zusammen. Zur Halbzeit stand es dann 12:4.

In der zweiten Halbzeit hatten unsere Jungs dann leichtes Spiel, obwohl der Gegner körperlich überlegen war.  Schon im Spielaufbau konnte Leutershausen/des

desheim den Gegner zu technischen Fehlern zwingen und einen Vorsprung von 16 Toren herausspielen.

männl. D-Jugend (JSG) gegen SG Hemsb./Laudenb.      29:9

männl. C-Jugend (JSG) bei SG Horan)                              28:24

männl. B-Jugend (JSG) bei TSG Wiesloch                                   32:26

männl. A-2-Jugend gegen SV WA-Mannheim                   23:25

Aufstellung:  J. Ewald (Tor), J. Heinzelbecker (Tor), T. Schütze (3), D. Schmid (3), P. Morsch (1), M. Waldecker (5), D. Walzenbach (7),  C. Einsmann (2),  M. Gruber (1), L. Sykora, L. Morningen (1),

Auch gegen den Tabellenletzten konnte unsere A2 nicht punkten. Zu einfach und ideenlos war das Angriffsspiel und in der Abwehr bekam man den Rechtsaußen, der insgesamt 10 Tore warf, nicht in den Griff. Dieser Abwärtstrend ist sehr schade, denn in der Mannschaft steckt mehr, als sie derzeit zeigt

männl. A-Jugend (JSG) bei SG Pforzheim/Eut. 2             30:19