Männliche C1—Jugend: SG Pforzheim/Eutingen – HG Oftersheim/Schwetzingen 33:19 (17:10)

0
1002
SG Pforzheim / Eutingen

C Jugend überzeugt gegen Schwetzingen

Unsere Jungs entwickeln sich weiter, dass zeigte das Heimspiel gegen den langjährigen Rivalen aus Schwetzingen. Von der ersten Minuten hellwach, eine stabile Abwehr mit Nick Bachmann im Tor, wurde die Führung langsam ausgebaut. Über 4:3, 9:5, bis zum Halbzeitstand von 17:10, die stärkste 1. Halbzeit bis dato in dieser Saison.

Auch in der 2. Halbzeit wurde das Tempo hochgehalten, viele einfache Tore über Tempogegenstöße waren so möglich! Weitere Zwischenstände waren 20:11, 26:14 sowie 31:17. Die sehr konsequente Chancenverwertung an diesem Tage bis zur 50. Minute verdeutlichte den Siegeswillen unserer Jungs. Bestnoten verdiente sich Tim Siedelmann an diesem Tage, der nicht nur im Angriff sondern vor allem auch in der Abwehr 50 Minuten sehr gut arbeitete. Auch Juwal Dattner und Moritz Baier machten ihr bestes Spiel in dieser Saison. Moritz war sehr engagiert in der Abwehr, Juwal strahlte endlich Torgefahr aus.

Tor: Nick Bachmann, Daniel Gaier – Feld: Tim Kusch3, Manuel Mandel 8/3, Tim Siedelmann 9, Moritz Baier 5, Leon Gerstner, Felix Peche 1, Nick Kusch 2, Juwal Dattner 3, Max Staib 2