Männliche C-Jugend verliert 22:20 gegen die JSG Kraichgau

0
954
HC Neuenbürg 2000

Die C-Jugendlichen starteten sehr nervös in das erste Rundenspiel. Nach nur zwei Trainingseinheiten nach den Schulferien gab es einige Abstimmungsprobleme sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Nach einem 1:4 Rückstand gelang es dem HCN bis zur Mitte der 1. Halbzeit zum 6:6 auszugleichen. In der Folge gelang es keiner Mannschaft sich richtig abzusetzen. Die Führung wechselte ständig hin und her. Die Seiten wurden mit einer 13:11 Führung der JSG Kraichgau gewechselt.

Den besseren Start in die 2. Halbzeit erwischten dann der HCN 2000 und konnte mit 14:15 in Führung gehen. Die zahlreichen Fans sahen danach auch in der 2. Halbzeit ein Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe, bei dem die Führung hin und her wechselte.

Eine schwerwiegende Verletzung eines HCN-Spielers gegen Ende der Spielzeit brachte die

C-Jugendlichen aus dem Konzept, was die JSG Kraichgau zum 22:20 Sieg nutzte.

HCN 2000: Im Tor Lukas Mendesevic & Julien Debair – Quentin Engisch, Tom Bürkle, Joshua Wesierski (3) , Philipp Knüpfer (9/3), Lasse Wörtz, Christi Neuhäuser (5), Nemo Schmidt (2), Jerrit Schlüter, Alexander Frey, Moritz Winterfeldt (1), Linus Kugel.

Quelle: HC Neuenbürg