JSG Graben-Neudorf – JSG Neuthard-Büchenau 33.27 (18:13)

0
1388
TSV Neudorf

B- Jugend

Am Samstag den 28.09.13 bestritt die Mannschaft um die Trainer Florian Zinecker und Pascal Schmidt ihr erstes Pflichtspiel der Saison in der heimischen Pestalozzihalle. Von Beginn an spielte man stark im Angriff und in der Abwehr, so kam man auch schnell in Führung und baute diese bis zur Halbzeit aus. Zur Halbzeit stand es 18:13. Nach dem zehnminütigen Pausentee kam man erfrischt und motiviert aufs Feld zurück. Man spielte weiter wie in der ersten Halbzeit und blieb bis zum Ende in Führung. Am Schluss gewann man mit 33:27 das Heimspiel.
Für die JSG spielten: Mirco Fauth und Jonas Lipfert (beide Tor), Simon Stork (1), Martin Kirchgäßner (7), Fabian Rowe (5), Philip Drissen (1), Nico Bärmann (7), Fabian Fürniß (3), Lukas Nagel (4) und Jan Brunner (5)

Quelle: TSV Neudorf