JBL männl. A-Jugend: JSG Leu/Heddesheim gegen HSG Hanau 32:28

0
1015

Zu Hause eine Macht…

… sicherlich ein Ziel unserer „Bundesligajungs“. Gegen Hanau sah es eigentlich zunächst nicht ganz so gut aus, den gegen die körperlich überlegenen Gäste musste man mit Marlon Liertz, Lukas Klee, Tom Stiepani und Yannik Stippel gleich auf vier Stammspieler verzichten. Umso erfreulicher, dass die Jungs spielerisch überlegen waren und die Begegnung nicht nur bis in die Schlussminuten offen hielten, sondern nach dem 27:27 ab der 52. Minute ganze sieben Minuten ohne Gegentore blieben und selbst fünf Tore erzielen konnten, womit das Spiel zu unseren Gunsten entschieden war. Hervorzuheben aus einer mannschaftlich geschlossen auftretenden Truppe sicherlich die achtfachen Torschützen Philipp Badent, Nikola Pugar und Moritz Kreetz, wobei aber letztendlich jeder seinen Anteil am Erfolg hat.

Am kommenden Wochenende steht wieder ein Auswärtsspiel auf dem Programm. Die Reise geht nach Aue und auch dort darf man sich durchaus Siegchancen ausrechnen.

Aufstellung: Jannis Klemm, Robin Kätker, Patrick Fath, Nikola Pugar 8, Philipp Badent 8, Julian Maier 4, Valentin Spohn, Jonas Dutzi 2, Tim Scheuermann 2, Moritz Kreetz 8