Dank 10-fachem Nuber: 2 Punkte in der Albgauhalle!

0
1422
TV Wössingen
Holger Nuber zehnfacher Torschütze

Nach dem umjubelten Heimsieg gegen Tabellenführer Weingarten/Grötzingen, ging es für den TV Wössingen am vergangenen Sonntag in die Ettlinger Albgauhalle. Vor der Osterpause wartete mit der HSG Ettlingen/Bruchhausen ein unangenehmer Gegner auf das Team von Atalay Öztürk. In den Anfangsminuten entwickelte sich ein munteres Toreschießen (4:5, 8.Min.), dann bekam der TV Wössingen seine Defensive in den Griff und zog, auch dank einer konzentrierten Offensivleistung über ein 9:13 (17.Min) zur 12:18-Pausenführung davon.
Nach Wiederanpfiff verpatzen die Gäste jedoch die ersten Minuten und die HSG verkürzte auf 17:20 (40.Min.). Das Tor von Torsten Jungblut zum 17:21 brachte den TVW dann wieder in die Spur. Wössingen spielte die Partie routiniert zu Ende und gewann letztlich verdient mit 28:30.
Ein besonderer Dank geht an Timo Hartmann, der in den letzten 2 Spielen ohne zu zögern einsprang und Holger Schell im Tor unterstütze.

Torschützen des TVW: H.Nuber (10), S.Kinsch (7/1), M.Kaupa (4), A.Weiß (2), T.Jungblut (2), J.Temesberger (2), T.Lindörfer (1), M.Weiß (1), J.Reule

Quelle: Benjamin Morlock, TV Wössingen