Erst top, dann flop TSV Amicitia 06/09 Viernheim vs. HSG Lussheim 24:23 (10:17)

0
918
HSG Lussheim

Auch die Damenmannschaft kann momentan leider kein konstantes Leistungsniveau abrufen und muss eine unnötige Niederlage vergangenen Samstag, den 28.11.2015 einstecken. Letztendlich lautet das Endergebnis 24:23, nach einem schwachen zweiten Durchgang. Die Lussheimer-Damen kamen zurückhaltend in die Begegnung und zunächst sah alles nach einer sehr ausgeglichenen Partie aus. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit konnte keine Mannschaft richtige Akzente setzen (8:8 – 16. Minute). Unerwartet und dafür umso mitreisender startete der Halbzeitendspurt der Lussheimerinnen. Den Gästen war es möglich viele einfache Tore zu erzielen und spielten Viernheim regelrecht an die Wand. Lea Kalt, Torgarantin im ersten Durchgang, erhöhte die Führung auf 10:17 pünktlich zur Pause. Leider und für alle Beteiligten unerklärlich konnte die Damenmannschaft nicht weiter an die gezeigte Leistung anknüpfen. Durch eine aggressivere Abwehr brachte Viernheim das Angriffsspiel der HSG in die Bredouille. Die erfolgslosen Angriffe übertrugen sich auch auf die Abwehrleistung und die Gastgeber holten stetig auf. Kurz vor Ende übernahm Viernheim erstmalig wieder die Führung (23:22 – 58. Minute). Nach zwei Torerfolgen auf beiden Seiten hatten die HSG-Damen Sekunden vor Schluss noch die Chance zum Ausgleich, welche leider missglückte. Am Ende war es eine unnötige 24:23-Niederlage für die HSG Lussheim Damen. Die Damenmannschaft ist nun eine Woche spielfrei und spielen erst wieder Sonntag, den 13.12.2015 bei der SG MTG/PSV Mannheim. Anpfiff ist dann um 15:00 Uhrin der Schwetzinger Vorstadt Halle in Mannheim. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung! Für die HSG Lussheim spielten: Eva-Maria Grün (Tor), Bianca Jonas (Tor), Gligeria Skoumpopolos (5/0), Ann-Kathrin Pesce, Lea Kalt (9/3), Isabell Gölz (2), Eva-Maria Blattner, Stefanie Heger (4), Vanessa Schmidt (1), Anika Uhrig (1), Anja Keller (1/1)