Damen 3 des TSV Birkenau siegen dank starker 2. Halbzeit

0
1675

ladenburg_1c-30-10-16-lisaDie 3. Damenmannschaft des TSV  Birkenau gewann die Kreisliga-Partie beim LSV Ladenburg mit 22:16 (8:9). Dabei  lief in der 1. Hälfte vieles noch nicht „rund“ im Birkenauer Spiel. Nach dem 3:3-Zwischenstand schlichen sich vermehrt unkonzentrierte Angriffsversuche und eine halbherzige Abwehrarbeit ein. Die Gastgeberinnen zogen auf  4:8 davon, ehe sich das TSV-Team wieder zusammenriss und bis zur Pause wieder auf 8:9 herangekämpft hatte. Klare und ruhige Worte in der Pause von Coach Thomas Brehm  sorgten für einen erfolgreichen Verlauf der 2. Halbzeit aus Birkenauer Sicht.  Abwehr und Angriff funktionierten wieder konzentriert und sicher, Überzahl- Spiele wurden konsequent genutzt. So konnte man am Ende einen deutlichen 22:16:-Erfolg mit nach Hause nehmen.

TSV Birkenau: Stephanie List und Rabea Etzel im Tor; Sophie Platzer, Alexandra Kornecki (5), Anne Hohl, Katharina Knapp, Jenny Veloso da Silva (1), Verena List, Jana Weisbrod (5), Kristina Schütz, MAalen Osada  (1), Jana Bechtold (2), Lisa Schneiderheinze (3/2), Sabrina Merkel (5/2).