Brühl unterliegt in Laudenbach

0
768

1. Kreisliga Männer: TG Laudenbach – TV Brühl 30:23 (16:14)

Hatte der TV Brühl die TG Laudenbach in der Vorrunde zu Hause noch hoch mit 33:19 geschlagen, verloren sie die Partie an der Bergstraße mit 23:30. Die TG führte während des kompletten Spiels, ohne sich zunächst allerdings vorentscheidend abzusetzen (3:3, 9:5, 12:10 und 14:12). Brühl hielt dagegen, so gut es ging, bei der 16:14 Pausenführung der Hausherren war nach 30 Minuten noch nichts verloren.

Den Gästen kostete es natürlich jede Menge Körner, dem ständigen Rückstand hinterher zu rennen. Zu mehr als zwei Toren Differenz reichte es den kämpferisch starken Brühlern allerdings nicht (15:17, 18:20 und 21:23). Die letzten Chancen büßten die Gäste beim 22:25 und einem zugesprochenem Strafwurf ein. Der Siebenmeter wurde nicht verwandelt, Sekunden später folgte eine Zeitstrafe, die die TG für die endgültige Entscheidung nutzten (27:22). Am Ende war die 23:30 Niederlage wohl unausweichlich.

Eine aus Brühler Sicht katastrophale Schiedsrichterleistung rundete den gebrauchten Tag nur unzureichend ab.

TV Brühl: Weinhart, Walther; Gaisbauer (2), Zimmermann (1), Palme, Böhm, Göck (2), Rist (5/1), Kinkel-Daum (1), T. Schuhmacher (4/3), Faulhaber (2), Diehl (3), Häusler, Haas (3).                                                                 ako