Brühl nimmt Auswärtshürde Heddesheim

0
1035

1. Kreisliga Männer: SG Heddesheim 2 – TV Brühl 31:33 (14:16)

Im Kampf um die vorderen Plätze haben sich die Brühler durch den wichtigen 31:31 Auswärtssieg in Heddesheim etwas Luft verschafft. Nach den Remiswochen gab es endlich wieder den ersehnten doppelten Punktgewinn gegen den Tabellennachbarn.

Der TV Brühl zeigte dabei ein gutes Spiel. Die Angriffe wurden schnell nach vorne getragen, die Heddesheimer Abwehr entsprechend in Bewegung gehalten. Daraus ergaben sich immer wieder Torchancen, die zu Treffern geführt haben. Die Gäste führten während des gesamten Spiels, beim 8:5 erstmals mit drei Toren. Einige Schrecksekunden mußten die Brühler nach 18 Minuten über sich ergehen lassen, als der bis dahin famos haltende Robin Faulhaber verletzt ausscheiden mußte. Aber sein Vertreter Bastian Weinhart stand ihm in nichts nach. Es kam jedoch zu keinem Bruch im Brühler Spiel, der TVB führte zur Pause mit 16:14.

Auch in der zweiten Hälfte machten die Brühler da weiter, wo sie im ersten Durchgang aufgehört hatten. Selbst eine Manndeckung gegen Patrick Faulhaber und so manche Unterzahlsituation überstanden sie schadlos, wobei zu sagen ist, daß es trotz der insgesamt 13 Zeitstrafen kein unfaires Spiel war. Die Gäste führten bereits vorentscheidend mit fünf Toren (25:20), ließen in dieser Phase aber einige Chancen liegen, was die Hausherren zur Ergebniskorrektur nutzten. So blieb es bis zum Schluß spannend. Angeführt vom überragenden Philipp Noske gewannen sie nach hartem Kampf verdient mit 33:31.

TV Brühl: Weinhart, R. Faulhaber; Gaisbauer (6), Zimmermann, O. Palme (2), Böhm, Göck (1), Gaa (2), Haas, Kinkel-Daum (1), P. Faulhaber (3), Noske (13/3), Dederichs (2), Häusler (3).                                                                                               ako