B3 Mädels gewinnen 2. Saisonspiel

0
964

Die B3-Handballerinnen gewinnen in der Sonderstaffel gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen mit 30:25. Das Team von Timo Baumann und Katarzyna Feldmann war an diesem Tag hellwach, nach einer schnellen 3:0 Führung stand es bereits nach sieben Minuten 7:2. Die C- Jugend Spielerinnen Annira Klink, Hannah Beyer und Hanna Jaap zeigten sich von ihrer besten Seite und erzielten zusammen 21 der insgesamt 30 Tore. Die Führung hielt nicht nur bis zum 18:12 zur Halbzeitpause, auch danach ließen Marie Harbarth und Co. nicht locker und verbuchten am Ende dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung einen verdienten 30:25 Erfolg. Während das Spiel der Gastgeberinnen sehr auf die beiden Haupttorschützinnen Hilbert und Ötzel ausgerichtet war, zeigten sich die Birkenauerinnen deutlich ausgeglichener und durchweg torgefährlich.

Nina Hug, Mia Davenport; Annira Klink (8), Hannah Bayer (7), Dominika Kornecki (1), Dana Pozarycki, Sabrina Hördt (2/2), Hanna Jaap (6), Clara Bickelmann, Neele Leonhard (1), Marie Habarth (5/3), Lena Weisbrod