22:26 – Patrick Schulz zieht Junglöwen den Zahn

0
1149

Es war das erwartet schwere Heimspiel gegen den 2. Liga Absteiger HG Saarlouis. Nach einer soliden ersten Halbzeit musste man sich am Ende mit 22:26 (13:12) geschlagen geben. Von Anfang bis Ende war es eine hitzig geführte Partie, wo sich beide Mannschaften, grade im Abwehrbereich, nichts schenkten.

Anders als beim letzten Heimspiel gegen den VfL Pfullingen, hatte man sich gut auf die 5:1 Abwehr der Saarländer eingestellt. Doch am Ende machte HG-Keeper Patrick Schulz den unterschied. In den letzten 15 Minuten konnten die Junglöwen mit Toren von Kessler, Meddeb, Braun und Ahouansou lediglich vier Treffern erzielen. „Das war am Ende leider der ein oder andere Treffer zu wenig“ musste Junglöwen-Coach Abt nach dem Spiel feststellen. „Es war ja nicht so, dass wir keine Chancen hatten. Am Ende haben wir den ein oder anderen Fehler zu viel gemacht. Das hat dann neben der starken HG-Abwehrleistung den Ausschlag gegeben.“ so Abt weiter.

Zeit um Trübsal zu blasen hat die Abt-Truppe nicht wirklich, denn bereits am kommenden Samstag (13. April 2019 – 20 Uhr) geht es in der Gemeindehalle Oppenweiler bereits zur nächsten Auswärtsaufgabe gegen den HC Oppenweiler/Backnang, ehe man am 27. April 2019 (20 Uhr) bereits das letzte Heimspiel der Saison gegen den TSV Neuhausen/Filder bestreitet.